성묘 가던길에

김군2018.09.17 02:48조회 수 8댓글 3

부모님 아버지
그외 동네작은집, 서점작은집

Scan 81.jpeg

이사진 찍을때도 기억나네요...

큰골당숙이야

• @김원미
    김군글쓴이

네, 알아요. 큰골당숙 ^^

모든 친척을 다 분류하려면 끝이 없어서... 이정도까지만 하려구요. ^^

댓글 달기

김군
2018.09.17 조회 15
부모님 아버지, 어머니 그외 외삼촌/이모
어머니는 사진에 없는거 맞죠? 사진속 인물...
김군
2018.09.17 조회 11
부모님 아버지 그외 동네작은집, 서점작은집, 고모
김군
2018.09.17 조회 6
넷째 김오순 여덟째 김원엽 아홉째 김경민
둘째 매형 맞죠? ㅎㅎㅎ
김군
2018.09.17 조회 7
둘째 신용욱 그외 서점작은집, 고모
김군
2018.09.17 조회 16
부모님 어머니 여덟째 김원엽 아홉째 김경민
김군
2018.09.17 조회 12
부모님 아버지, 어머니 여덟째 김원엽
영미 누나 맞죠? ^^
김군
2018.09.17 조회 4
일곱째 김영미
김군
2018.09.17 조회 4
부모님 아버지
김군
2018.09.17 조회 3
부모님 어머니
김군
2018.09.17 조회 6
셋째 육근태
김군
2018.09.17 조회 16
둘째 신정재
이사진 찍을때도 기억나네요...
김군
2018.09.17 조회 8
부모님 아버지 그외 동네작은집, 서점작은집
이 사진 찍던때가 기억나네요. ^^
김군
첫째 이병직 넷째 임종정
김군
2018.09.17 조회 13
첫째 이병직 둘째 신정재 셋째 육동국, 김인순, 육근태, 육현정 넷째 김오순 다섯째 김미라, 오대훈
김군
2018.09.17 조회 7
부모님 어머니 그외 서점작은집
기억나는 날이네요. 행복했던 날의 사진인...
김군
2018.09.17 조회 13
부모님 아버지, 어머니 여덟째 김원엽 아홉째 김경민
김군
2018.09.17 조회 12
부모님 어머니
김군
부모님 아버지, 어머니
김군
2018.09.17 조회 8
부모님 어머니 그외 서점작은집